Десерт «Бенедикт»

250,00
р.
Нежнейшее сливочное суфле в сочетании с рассыпчатым маковым бисквитом. Сердце десерта — яркая начинка, где сладость солнечного манго встречается с ароматной сибирской облепихой. Это взрыв свежести и уютное осеннее настроение в каждом лёгком кусочке. Идеально к чаю.

Состав: маракуйя, облепиха, пектин, инулин, манго, кокосовое молоко , сироп топинамбура, пюре шпината , яблочное пюре, паста кокосовая, агар, Аквафаба , мука зеленой гречки, кукурузная мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, корица, мак, рисовая мука, лимонный сок, оливковое масло , кокосовое масло , апельсиновый сок.

Вес 110гр \ 183 калории
БЖУ - 1,7 \ 9 \ 23гр.
Возможно, вам понравятся и эти десерты